Где друг..?

Анатолий Шаблинский
Руки развяжи мне,
Сам не могу, неловко.
Упаду лицом в снег,
Упадет со мной веревка.
Не раскинуть рук в шиpь,
Губы укушу в кровь.
Вот уж не обнять мир,
Вот уж не сказать слов.

Что-то не понять мне...
Видно я еще молод.
Сколько ж мне тогда лет?
Сосчитать есть повод,
Да пальцев не видать рук,
Глаза залепил снег
И что-то не идет друг
Руки развязать мне...