йЮЙ уНПНЬн!

пСЯЯХР
       29.01.2005Ц.

   анц наеыюк вепег опнпнйнб кчдъл керн
   х бн яоюяемэе наеыюк опхякюрэ упхярю -
   х нм опхьек яоюяюрэ бяеу х опх щрнл
   гю бяе цпеух бяеу цпеьмшу фепрбни ярюк...
   йюй унпньн,врн мюярсохкн анфэе керн
   х опнонбедсер кчанбэ упхярнбю беярэ,
   х йюй опейпюямн,врн кчанбэ ме аегнрбермю,
   х фхгмх бевмни дкъ кчдеи мюдефдю еярэ!!!

   упхярня дюк якнбн,врн бепмеряъ й мюл ндмюфдш
   х бяеу,йрн бепнбюк,янанч нфхбхр,
   мн рнкэйн бепхрэ рбепдн б мецн мюдн
   х хяонкмърэ ябърсч гюонбедэ кчабх.
   йюй унпньн,врн анфэе керн мюярсоюкн,
   х опнонбедсер  кчанбэ упхярнбю беярэ,
   х йюй опейпюямн,врн унръ упхярю пюяоъкх -
   нфхк хг лепрбшу нм х мюбяецдю бняйпея!!!

   упхярня яйюгюк,врн бяеу йрн бепхр - ме нярюбхр,
   х нм яецндмъ б яепдже йюфдне ярсвхр,
   нрйпшкяъ врнаш рюл ябер анфэеи якюбш
   х врнаш фхгмх бевмни мюсвхрэ!
   йюй унпньн,врн мюярсохкн анфэе керн
   х бн бяекеммни опнонбедюмю кчанбэ,
   х йюй опейпюямн,врн кчабх ябнеи х яберю
   рбнпхр нахрекх б яепджюу ялхпеммшу анц!!!