Отложа на потом...

Волан Де Морт
Жаль,что бываем порою плохи
Ведь каждый усевшись в проблемах своих,
Не думает о том...
Что кто-то ночами не спит...

Для кого-то глупый стих,
Чтоб его написать...
Слишком сложный смысл,
Чтоб его нам понять...
Порою,судьбою дана нам не легкая жизнь,
Чтоб ее так бессмысленно всем нам прожить...

Жаль,что бываем порою жестоки,
Не замечаем людей,их душевные потоки.
И не задумываемся о том...
Как жизнь быстро проходит „отложа на потом"...