Я не скажу тебе прощай

Ксения Савчук
Я не скажу тебе "прощай",
На это мне не хватит силы.
И эта светлая печаль
Со мной уйдет на дно могилы.
Я просто тихо устранюсь
Когда мне снова не ответишь.
И в статусе поставлю "грусть"
... но ты, конечно, не заметишь.
Я не смогу тебя забыть -
Ты вечно будешь где-то рядом.
Так больно нелюбимой быть
И не встречаться... даже взглядом.