Omnia Vincit Amor

Анастасия Лысенко
Omnia Vincit Amor,
И за один твой нежный взор
Я пройду босая по самому краю.
Omnia Vincit Amor.

Omnia Vincit Amor:
И за прощаний грустный вздор
Я тебя благодарю и прощаю.
Omnia Vincit Amor.

Omnia Vincit Amor...
Лишь бы с душ наших сор
Несоответствия идеалам смыть.
Omnia Vincit Amor.

Omnia Vincit Amor -
Значит "Любовь Побеждает Всё";
Для меня это счастье - тебя любить -
Omnia Vincit Amor!