Как часто грустно

Ксения Савчук
Как часто грустно от того,
Что ты меня не понимаешь;
А может даже осуждаешь,
Хотя не знаешь ничего.
Как часто больно от того,
Что мною ты пренебрегаешь
И от общенья ускользаешь,
Не объяснив из-за чего.
Как часто страшно от того,
Что можем мы с тобой расстаться,
По разным жизням разбежаться...
А там не будет никого.