Колдунья

Александр Павлов Бессоновский
Как поздно ты ко мне пришла,
Неотразимая колдунья.
И взглядом сердце обожгла,
Влюбив меня в себя безумно.

В твоих чарующих глазах
Я утону без сожаленья.
И нет дороги мне назад,
Как нет от чар твоих спасенья.

Я припаду к твоим ногам,
Как пёс, просящий воздаянья.
И, внемля всем твоим словам,
Умру от рук твоих касанья.

Как поздно ты ко мне пришла,
Очаровательная фея.
Благодарю, что снизошла,
Таким изяществом владея.