Свидание

Ксения Савчук
Сегодня снова в первый раз
Вино, букет и поцелуи
И мягкий свет зеленых глаз.
А в них немой вопрос:"Могу ли
Тебе поверить и отдать
Живое сердце на ладони?"
И в ярком блеске синих глаз
Немой ответ:"Забудь о боли!"
Вопрос-ответ, вопрос-ответ...
И поняли друг друга оба.
Вопрос-ответ, вопрос-ответ...
Хотя не сказано ни слова.