До дрожи в озябшем теле...

Яна Борисова
До дрожи в озябшем теле.
До хруста морозных веток.
На самом верхнем пределе
Скажи, что ты будешь меток.

Что выстрел пройдет навылет,
Сотрет для меня границы.
Ты только забудь, что вылит
Спасительный сок живицы.

И больше уже не надо
Заштопывать мои раны.
Затихнет моё торнадо,
Не будут болеть так шрамы.

Забудь, что прольются реки.
Смешают боль, кровь и слёзы.
В снах встречи будут не редки,
Но утром вновь тают грёзы.