Высота

Ирина Арт
Высота-так страшно не упасть,
Остановиться и задуматься на миг,
Почувствовать ту жизненную страсть,
К которой так безропотно привык!
Хочу-лечу...единственный порыв,
Сознанье наполняет торжеством,
Как жизни непокорной яркий взрыв,
Пред тусклым и неряшливым концом.
Все суета-сует:мои следы
Кто-то другой затопчет и сотрет,
А для души,сгорающей звезды,
я посвящу безудержный полет!