Кувейты

Сшонэ
И не всё отменено
И не начато, неброско
Мир показывал кино,
Претендуя на неоскар

Ся нехитрая мораль
Превращала нечистоты
В незавидную печаль
Продремотную зевоту.

А в глубокой глубине,
Где пока немало нефти,
Кто-то тёмный на коне
Говорил своим, -  недрейфте.

И поэтому бензин
День отодня дорожает
Видно этот господин
Про других чего-то знает.

Угрожающе гудит
Недовольная планета,
Потому что видит это,
Дальновидная не спит.

Мы великие во всём,
Телом  тысячи кувейтов,
Горожане, вы не дрейфте
Что ворожим, то жуём!

Сшонэ 200511