Часть души

Елена Рябцева
Ты - часть души, рождающая строки,
Ты - солнце, что мне светит поутру.
В разлуке дни безрадостно убоги.
Но если ты исчезнешь, я умру.

Ведь станет невозможно жить на свете
В телесной оболочке без души.
Не исчезай! Теперь лишь ты в ответе
За часть меня, тоскующей в тиши.