Уже болит язык...

Пётр Синица 3
Уже болит язык,
Дрожит народное Орало...
А чин стоит как бык,
Лишь слово вредное слетало...

За что такое наваждение,
За что такой навоз?
Где ж России просветление,
Где ей сказочный прогноз?

Неужели нет защиты,
Неужели хуже всех?
Не найдём толковой биты,
Устранить от чина грех?