Я надеюсь, что ты не услышишь...

Наташа Утенкова
Я надеюсь, что ты не услышишь,
Как я буду шептать твоё имя,
Голой поступью ночью по крыше
Проходя. Я подумала, ныне

Очень модно, показывать чувства.
Выставлять всё, что есть напоказ.
Или нет... Разве в этом искусство?
От обилия брошенных фраз,

Фотографий, плакатов и... пыли,
И подобий красивой любви.
Все как будто бы что-то забыли.

Это помнят глаза твои.