С нуля...

Бука Ба
Я на платформе поезд поджидая,
Смотрела вниз, свою судьбу кленя.
Один лишь шаг, чтоб Все начать сначала,
В одно мгновенье, с чистого листа!

И на балконе тоже, я стояла,
Лишь сердцем обреченно вниз глядя....
Один прыжок... и птицей бы летала,
В своем мирке… Без боли и тебя.

И в ванной лезвие, я примеряла,
Всего секунда, жест, и вечный  мрак.
Я так хотела, Все начать с начала,
Стерев себя, свою любовь, свой страх.

Но во время меня вдруг осенило!
И лезвие обратно положив,
Я плотно дверцу на балкон закрыла
И села в поезд, про тебя забыв!

Как хорошо, что Это не случилось!
Как хорошо, что Я еще Жива!
Я от тебя, как от болезни излечилась,
А ведь могла  сгубить сама себя!

Теперь... молюсь за тех, кто может быть сегодня...
Стоит на крыше, или у окна,
Берет таблетки, лезвие, веревку,
Пытаясь Этим ...ВСЕ начать с нуля!