***

Ольга Солнцева 11
- Ах, скажи, когда и где,
  Мышка, встретимся с тобою.
  Помурлычу я тебе,
  Для тебя я стол накрою...

- Знай, мой котик, эта мышь 
  Не из робкого десятка.
  Зря так близко ты стоишь, -
  Вишь, в руках моих лопатка:

  Как заеду по балде, -
  Будешь знать когда и где!