Очнитесь, люди!

Астюнчик
Деградации люди подверженные,
Перед кем на коленях стоите вы?
Вы же друг перед другом невежливые!
Ждёте вы совершенно иной судьбы...

Вам на грани прожить невозможное
Не удастся, да вам это всё равно!
Сея в разумах семя тревожное,
Постоянно идёте вы вниз, на дно.

Замирая пред шорохом радости
И боясь потерять- теряете,
Потому что вы любите гадости!
И любовь не узнав- не узнаете!

Пробудитесь! Откройте глаза, слепцы!
Солнце светит для вас чарующим!
Только самые низкие подлецы
Не увидят чудес и в будущем!!!
20.05.2011