Ветер

Диана Косакян
Мой ветер ласково и нежно дует,
Свободой он своей так дорожит,
Я говорила, что дружить ни с кем не буду,
Но ветер силою своею меня манит
Склоняясь над моею головою,
Считает дни, когда не рядом я,
И я в весенний день вдруг осознала,
Что ветром голова моя полна
Ты запрещаешь думать о других мне,
Но сам порой исчезнешь в никуда,
Когда я мысленно с тобою попрощаюсь,
Ты вдруг появишься как теплая волна
Я вижу ты свободный, ветер,
Но знаешь, что теперь есть я,
Твоя свобода так смешна……
Мой ветер жить не может без меня!