Я - Женщина!

Фиона Мь
Не ищи во мне плюсов и минусов,
Не старайся загадки разгадывать,
Не сбивай ритм сердечного синуса,
Не спеши себя сказками радовать.

Я сегодня надменная, жёсткая,
Завтра буду смешная проказница,
Или стану податливей воска я,
Иль строга, как в приходе привратница.

А в капкан попаду коль, безумная,
Убегая из плена волчицею
Отгрызу себе лапу не думая,
Быть не пленницей мне, а царицею.

Скажешь, я сумасшедшая вредина,
С постоянством, мне скажешь, не венчана,
И на мне дьяволицы отметина…
Просто я настоящая Женщина!

2011г.  14.05.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета