Автобеспечность

Александр Семенов 4
В тумане
Алина Вельдж -Вторая Страница
Слепой авто врезается в туман.
Повесился на  ели полумесяц.
.............................
http://www.stihi.ru/2010/04/26/2048


Пародия

Автобеспечность

Здоровья нет - откупимся рублем!
Пускай ты слеп, не ездить нет причины.
С небес, увидев, кто там за рулем,
Сам месяц удавился на осине..
Вот есть мандат и есть кабриолет,
Попутчица желает развлечений,
И для нее сам спутник - солнца свет,
А вонь бензина - запах наслаждений!
Как водится в пути - беспечный треп,
Не умолкай! - болтливы все же бабы,
Туман в уме, игра гормонов прет...
Ты приласкай! Ведь тело ждет услады!
Уже не держат руки крепко руль...
Безмолвие рвут стоны вожделенья...
И лишь иссяк фонтан сгущенных струй..
Увы, кювет... изломы огражденья!
Эвакуатор.. синяки... ремонт...
Разбились сильно, велики затраты!
Шалила компроматом за рулем???!!...
Не упрекай, инспектор! Виноваты....