Очередная попытка

Наталья Русина
Очередная попытка найти понимание,
Снова иду на таран и опять калечусь.
Я виновата сама, что мои ожидания
Так раздражают тех, кто идёт навстречу.

Вы извините, видимо, я наивная,
Вам простота моя показалась позой,
Чем аргументы становятся объективнее,
Тем очевиднее я Вам кажусь занозой.

Вас возмущает само моё пребывание
В перечне жителей этой чудной планеты?
Я и на это готова найти оправдание,
Я на любые вопросы ищу ответы.

Очередная попытка прийти к смирению,
Вновь подставляю щёку и жмурюсь… страшно!
Вы посчитаете это моим поражением.
Я посчитаю, что это уже неважно.

20.05.2011 г.