Забытое слово. Честь

Александр Костюшин
Ликуют новые качества.
Какие? Не перечесть.
Куда же исчезло начисто
Блестящее слово «честь»?
Без чести хиреет нация.
Чем эту болезнь лечить?
Какие ещё новации
Честь могут на свет родить?
Не стоит писать бессилие,
И хлынет однажды весть,
Что вылечит души хилые
Грядущая сила – честь.