Конец света...

Анджей Кузнецов
Мы обижаем людей словами
Проступками, своих утех
Мы беспощадны, мы терзаем
Словно ножом, их мягкий мех

Не видя боли, зла, страданий
От навалившихся проблем
В чужую душу залезаем
И оставляем хаос в ней

Где люди? Где! зачем все верят
В этот естественный отбор
Мы все боимся конца света
Конец пришёл, мы это он…