Пожизненно влюблен

Иван Ворчаков
Я пожизненно в воздух влюблен,
Растворяю в дыханье моем.
Под окном зеленеющий клен,
Мне напомнит родительский дом.

Так подари мне солнца свет,
Останься в памяти звездой.
На все вопросы дай ответ,
Умой прохладною водой.

Наслаждаюсь вечерним теплом.
Разливается красками сон.
Где-то там, вдали, за селом.
Я услышу волнующий звон.

Так разбуди во мне огонь.
Позволь остаться навсегда!
Красиво распиши ладонь.
Дай насладиться, как тогда…