Три годочка!

Милена Иванова
Три годочка!
Октябрь 2010

Что за милый голосок?
Что за хитренький смешок?
Это Настенька, Настюша,
Нас пришла сама послушать.
Чтоб могли ее поздравить.
Три годочка ей всего.
Но успела позабавить
С детства всех до одного.
Глазки дивно голубые.
Волос просто золотой.
Ты расти большой и милой,
И послушной, нестроптивой.
Всем на радость и на зависть,
Будь ты умницей большой.
Тренируй  себя и память,
Будь здоровенькой такой!

Все мы любим, обожаем.
Ты ведь дивное дитя!
И целуем, наряжаем.
С Днем рождения тебя!