Я проснусь, а ты не рядом

Валерия Соколова 2
Что мне делать на рассвете -
Я проснусь, а ты не рядом,
Я проснусь, не зная где ты,
И меня тебе не надо?

Что мне делать в полдень ясный,
Как заставить биться сердце,
Как найти в тот мир прекрасный
Заколоченную дверцу?

Что мне делать на закате,
Где найти такое место,
Где печаль как в воду канет
И мы снова будем вместе?