Калгана с ханом огорчил

Штирман
Калгана с ханом огорчил
Здесь Симферополь заложил,
И первых жителей его
Водой Салгира он поил.

На площади фонтанной
Большой фонтан соорудил
По улице Большой Фонтанной
Люд по воду к нему ходил.