Я целую во сне

Александр Павлов Бессоновский
Твои алые губы
Я целую во сне.
Навсегда уже будешь
Всех дороже ты мне.

На просторах Вселенной
Для меня нет другой:
Дорогой, незабвенной
И любимой такой.

Твои нежные руки
Прижимаю к губам.
И за что эти муки,
Я не знаю и сам…