Полуфинал

Александр Пейсахис 2
Золушка наутро после бала
Башмачок хрустальный примеряла.
Подошёл. Она спросила принца,
- Ну, дак чё, теперь давай жениться?
 
- Погоди, подруга! - принц сказал, -
Башмачок – фигня, полуфинал,
А сейчас, чтоб финалисткой стать,
Мы бюстгальтер будем примерять!
 
20.05.2011.