нужен

Владимир Слепак
"Все громче и громче..Ты слышишь? Там время..."
И волны.. родившие бурю надежд,
И всадник, в живое вонзающий стремя,
И правда..немая,совсем без одежд.
Ломаются звуки..все реже и реже...
В ладонях пылает незримый огонь,
И мир наполняет губительный скрежет,
И ветер похож на дыханье..погонь.
А сон-тоже время..Опять секунданты
ЗаждАлись поэта..кровавый рассвет...
И пуля,как нота,нашла доминанту,
Прервав ожиданье непрожитых лет.
Совсем не из слова-из пЫлищи звездной
Всевышний ваял и сердца и цветы...
Поэтому страсть предстает грациозной,
С пленительным шармом..последней черты.
Все выше и выше...Все ближе и ближе...
Как створки жемчужин, ворота во мгле.
Но..губ пантомиму отчетливо вижу:
"Ты очень мне нужен на грешной Земле."

,