Типо. Скаски

Гарик Морган
Отзывы  - рецензии на стихи Ирины Савиновой.

На стихотворение - " Маша и медведи " -http://www.stihi.ru/2011/05/07/4532

Жили - были три медведя в замечательном коттедже .
Тот коттедж был на Рублёвке , в тихом и престижном месте .
Но , коварные медведи , потерявшие всю совесть ,
Лет 15 не платили за услуги Жилкомхоза .
Хоть использовали воду , вечно плавая в джакузи ,
( Электричеством и светом Мишки тоже не гнушались ! )
Но однажды в день ненастный заявилась в гости Маша ,
Нет ! не девушка с панели , а судебный исполнитель !
Всё она конфисковала - мебель и аппаратуру ,
( Даже бедное джакузи не оставила им , сука !

  . .... .. . . . . . . . . . . . . . . . . .. ... 

Вот мораль сей сказки , детки :
Вы родителям скажите , чтоб они всегда платили за услуги Жилкомхоза ,
А не то придёт к вам Маша - злой , судебный исполнитель ,
Конфискует все игрушки , телевизор и компьютер !
   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
На стихотворение - " Про разведчика Колобка " -http://www.stihi.ru/2011/04/06/8854


На реке прекрасной Шпрее , возле города Берлина
Проживал один Гросс- фатер , со своей женой - Гросс - муттер .
И однажды , тот Гросс- фатер , ранним Морген тринкен шнапса ,
Заявил своей Гросс - муттер : " Я желаю Руссиш кухен !
Сало , млеко , курка , яйка унд  чего нибудь мучного !
И ответила Гросс - муттер : " Айн момент , майн либер фюрер !
Покопалась по сусекам , отыскала Брот и Буттер
И создала Колобочка , по рецептам Руссиш кухен .
Только не сумел Гросс - фатер Колобка сожрать под пиво -
Появился Вольф фон Мюллер из Берлинского Гестапо ,
Вместе с ним была блондинка - фройляйн Фукс из контрразведки .
И они сказали : " Ахтунг ! Вы есть Руссиш партизанен !
Будем вас немного вешать , Колобка мы конфискуем ! "
... Так погиб простой Гросс - фатер со своей женой - Гросс - мутер ,
Ну а Колобок несчастный сгнил в Гестаповских застенках !
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

На стихотворение - " Типо скаска , типо про зайку. "
http://www.stihi.ru/2011/03/17/5036

Жил - был зайка , весь - гламурный ,
( Нет , не Филя , не Киркоров ! )
Просто - заинька ушастый , бизнесмен из новых Русских.
У него была избушка возле города Парижа ,
Что досталась по наследству от убитого Степашки.
Но случилось вдруг несчастье - рэкетиры и бандиты
- Волк Тамбовский и позорный вместе с Мишей Гималайским
И наехали на зайку подлым , рейдерским захватом ,
Отобрали дом , машину , всю капусту и морковку !
И пошёл по миру зайка с тощей , нищенской сумою
...Говорят , потом он спился и закончил суицидом .

2011.