Будь моей мечтою

Пётр Синица 3
Будь моей мечтою,
Будь моей вселенной..
И иди, иди со мною,
Будь подругой верной.

Мы откроем страны,
Океаны проплывём.
И пройдём обманы,
Мирно проживём.

Покажу свои границы,
Галактик и вселенной.
Доберёмся до Столицы,
По жизни нашей бренной.

Будь моей мечтою,
Будь моей вселенной..
И иди, иди со мною,
Будь подругой верной.