На сумасшедшей

Андрей Ушаков
На сумасшедшей жизни ноте,
Живу сегодня каждый день
И эта жизнь скажу вам,что-то
В ней нет намека и на тень...

В которой можно бы укрыться
Хотя бы на секунду,чтоб
Слегка вздохнуть,остановиться...
Порой мерещится мне гроб...

Который призывает...будто,
Я отдохнуть смогу лишь в нем
И посекундно,поминутно,
Я с ним в себе перерожден...

Что вновь бегу вперед куда-то,
Ему кивнув " ты подожди,
Успеешь насладиться сладко",
Себе талдыча "брат держись!"
19.05.2011г.   У.А.В.