Малыш

Просто Сидоров
прослушать и скачать песню в авторском исполнении можно на литературно-художественном портале Изба-Читальня. Ссылка на страничку в литературном дневнике "Мои песни".
   с уважением В.Сидоров.

Назову себя как прежде Малышом,
И пройду по белу свету нагишом,
Посажу в открытом поле георгин,
Позабуду, что он там совсем один.

Нарисую я красивые глаза,
Где дожди перемешала бирюза.
Колоски насобираю я в букет,
Позабуду на простой вопрос ответ.

Вы мне дайте хоть немножко чистоты,
Не лишайте восхищенья немоты!
Мне бы только наколоться босиком,
Позабуду, что не быть мне стариком.

Назову себя как прежде Малышом,
И пройду по белу свету нагишом,
Посажу в открытом поле георгин,
Позабуду, что он там совсем один.

Лето 1976 г.