Круг за кругом

Александр Павлов Бессоновский
Я к твоему замочку
Свой ключик подберу.
И маленький сыночек
Родится поутру.
А, может, будет дочка,
Похожей на тебя.
Она родится ночью,
Чтоб мог поверить я,
Что существует чудо,
Которого все ждут.
И не понять, откуда
Они детей берут.
Но я-то знаю точно,
Что в ласке и любви
Они зачаты ночью
Смешением крови.
Бесценное созданье
Является на свет.
Процесса созиданья
Приятней в мире нет.
Но счастье-то не в этом,
А в том, кого создал.
И за него в ответе
Ты должен быть всегда.
Чтоб маленький сыночек
Стал сильным и большим.
Чтоб чьей-то милой дочке
Смешаться кровью с ним.
И круг за кругом чудо
Всё будет повторяться –
И умирают люди,
И новые родятся…