Сюрприз

Лариса Симакова 3
Я проснулась утром рано,
Папа спит и мама спит,
Я с утра шуметь не стала,
Надо сделать им сюрприз,
Я кровать сейчас заправлю,
Стульчик ровненько поставлю,
Зубки щеточкой почищу,
Глазки вымою водичкой.
Волос ровно расчешу
И косички заплету.
Мама встанет,ахнет тихо,
Что за чудо,что за диво!
Дочка наша подросла,
Стала делать все сама.
Папе тож смотреть приятно,
Как умна я и опрятна.
Всем нам будет хорошо,
Ну а мне чуть-чуть смешно:
Я и правда подросла,
Ведь сюрприз мой удался!