Прощаю, слышишь?! я тебя прощаю...

Натали По
Стираю себя, выдираю страницы исписанные…
Неровным почерком рваных мыслей…
Все, что имело смысл… стало бессмысленным…
Все, что имело ценность… поблекло, осыпалось.



Что-то внутри треснуло, надломилось…
Посыпались с глухим звоном осколки…
Старалась простить…
…птицей в клетке о прутья своих обид билась…
Старалась понять…
…улыбалась.. подбирала слова… но все бестолку…

Я лишь эпизод… незначительной в твоей Великой Жизни…
Я лишь случайный опыт твоего Великодушного Сердца…
Я лишь забытое имя в телефонной книге исписанной…
Я лишь лучик солнца, который хотел тебя согреть… или согреться (???)…

Вычеркиваю, стираю, выдираю с корнем безжалостно.
Захлебываюсь слезами, задыхаюсь в твоем запахе.
Прощаю! Слышишь??? Я тебя ПРОЩАЮ…
Просто потому, что ты мне наконец-то сказал: «Прости меня, пожалуйста»…