Пожелай мне радости и счастья

Иван Кунцевич
Пожелай мне радости и счастья.
Пожелай мне, милая моя.
Я к тебе склоняюсь для причастья.
Поцелуй - не раня, не браня.

Всколыхни мне душу теплотою
Рук твоих и милых алых губ.
Сердцем нежным закружу с тобою.
Ты заметишь - нежен и не груб.

Подари мне, милая, родная,
День весёлый в доме - день весны... -
Жизнь сегодня до того стальная,
Словно гвоздь торчащий из стены.