Чужие мужья лучше

Николай Марута
Бежали краски по лицу жены,
И были все вокруг поражены,
Когда она, зардевшись, шла по полю,
Встречая из рыбалки мужа Колю.

Навстречу шла она и вся светилась
И незаметно как-то очутилась
В объятиях у Лёньки Толкачёва,
А он стоял, убитый, и ни слова.

Но появилась Маша Толкачёва
И обняла его, на всё готова,
И он оттаял на её груди,
Сказав в сердцах: "Ну, Таня, погоди!"

Любовью верной жён не удержать,
Их нужно баловать и ублажать.