Души не открою

Анжела Ангел Шкицкая
Как ты жалок в своих стараниях
Оправдаться. К чему прощение?
Пусть падет к ногам отречение.
Не нужны мне твои признания.

Очень больно. Своей рукою
Ты убил во мне все, что медленно
Оживало, с тобой потерянно.
Я души своей не открою.

Улетаю. Искать не надобно.
Исподлобья- слеза предательски
Побежит по ланитам ангельским.
Всё сломал. Что же смотришь жалобно?