Откровенное...

Натали По
Я разбивалась брызгами о скалы равнодушных взглядов,
Я сердце тратила по капле, кидаясь каждой ночью на пустые стены,
Пыталась героически выстоять, закрывая уши от словесного яда,
Но снова падала на колени, царапая их до крови о землю...

Дрожащей рукой подписывала себе приговоры,
Заставляла себя дышать отравленным воздухом,
Не срываясь на крик, слушала молча души своей стоны,
И бежала, зажмурившись, от своего разбитого прошлого...

Я иссякла. Кончилась... почти умирала...
И сил не хватало уже, чтобы подняться с земли...
Когда руку теплую твою я в толпе отыскала
И до боли сжала ее, услышав "Только живи!"...

И хватаясь пальцами дрожащими за тебя, как за последнюю надежду,
Шла на ощупь за тобой, ориентируясь на твой голос...
Набравшись сил, срывала с себя навешанные обязательства, как старую одежду...
А ты лечил меня нежностью, чтобы не осталось от самобичевания пОлос...

Ты терпеливо собирал с моих глаз слезинки отчаяния,
Согревал меня дрожащую своей Души легкими прикосновениями,
Не заглядывал мне в сердце, полное разбитых надежд и печали,
И в молчании внимательном прижимал к себе в мои минуты откровения...

Ты воскресил меня из пепла, не дал на осколки навсегда разбиться,
Отдал все, что у тебя было, ничего не требуя взамен,
Ты помог мне с колен подняться и вновь взмыть в небо птицей,
Разорвав оковы страхов и разрушив неуверенности плен...

СПАСИБО Тебе всем сердцем!!!