один во всем свете!

Ирина Соколова
Он все же родился ,один во всем свете...
Комочек смешной - и никто,
Никто не качает его на рассвете,
К груди не прижмет никто....

Милые люди заметьте, увидьте!
И в мире от этого станет светлей.
Милые люди , берите, любите,
Из детского дома ничейных детей!