В тебя я верю!

Ирина Нестеренко
В тебя я верю, слышишь, верю!
Коль даже нет пути-дорог,
А  всюду маски: люди-звери,
И рок судьбы безумно строг...
Я знаю, ты откроешь двери
И тихо ступишь на порог...

Войдешь в мой дом с улыбкой милой,
Твой взгляд- озера, синь небес...
Меня обнимешь, что есть силы,
В глазах сверкнет все тот же бес!
Пошутишь: "Где же ты ходила?"
И я пойму, огонь воскрес!

Ко мне опять вернутся силы...
Душа взметнется до небес!

19.05.11.