Мечта...

Александр Святогорский
А память как море,
                накатит  волнами,
То нежно и тихо,
                то бурей с цунами…
И кажется мне,
                что весь мир изменился,
От бед и от грусти
                я вдруг излечился…
По волнам неспешно
                плыву за мечтою,
Мы вместе опять
                и ТЫ рядом со мною…
Но молния, вспыхнув,
                разрушит виденье,
Ожогом по сердцу и...
                мрака забвенье.