купи боржому

Гиба Андрей
Мне с похмелья очень тошно,
а на улице - весна.
Вечер, бабы, всё роскошно
было. Было, но вчера.

И лахудра спит хмельная,
на неё я погляжу -
то ли Люда, то ли Валя?-
Эй, вставай! - её бужу.

Ну и рожа! Ну и баба!
Стыдно даже самому,
жабы смесь и баобаба.
(в чай добавлю ей сурьму).

Эх... поссать, опохмелиться,
вдрогнув соткой коньяка.
Лучше - заново родиться,
я б не пил. Наверняка.

Что, проснулась? Секса хочешь?
Нет, уволь, иди, отвянь.
Что ты яйца мне щекочешь
и теребишь вялый янь?

Ты проваливай до дому.
Позвоню. Конечно. Да.
Стой! того... купи боржому,
и неси его сюда.

Ты влюбилась? (ну и дура)
Слезы не пускай при мне.
Ты же знай, - Я весь культурный,
даже мат мой в пралине.

Ну, иди, иди в магАзин,
газировки мне купи.
Как Герасим, я согласен...
Будет секс, ты потерпи.