Почему?

Имара
Почему?
Потому, что устала ждать
И страдать, и плакать ночами,
Потому, что надежда на шанс
Угасала и стала печалью

Почему?
Потому, что зима
  оказалась холодной стервой.
Поняла, что уже никогда
  не вернусь в тот волшебный первый.

Но забыть не могу и опять,
Чуть ручьи побегут от солнца,
Я тебя забываю (не) ждать
И к тебе возвращаюсь снова

28-02-2011