Гладиаторы

Влад Ярошенко
Мы не рабы! Нас на колени не поставить!
И в цепи нас не заковать навечно.
Вы можете распять нас, обезглавить,
Смертельные нам нанести увечья,
Мы всеравно как раньше будем править
Своей судьбой, свободой и мечтой конечно.

Мы не убийцы злые словно псы
Забывшие про принципы и жалость,
Но мы не будем ставить на весы
Все то достойное, что в нас осталось.
И мы не будем милости просить,
Какая б смерть от ваших рук нам не досталась!

Мы не охотники за властью и деньгами.
Мы знаем цену пролитым слезам.
Лишь прах и пепел месим мы ногами,
Когда идем по собственным костям!
Но даже без оружия, мы с голыми руками
Готовы к битвам смертным и боям!

Мы не рабы клейменные металлом!
Мы ГЛАДИАТОРЫ - Идущие на смерть!
Фракийцы, Мурмилоны, Димахеры и Галлы,
Ни одному из нас не уцелеть.
Нас на арене сотни умирало
И вам на это нравилось смотреть.

Но мы не Боги, что бы вас судить,
И посылать на ваши головы проклятья.
Мы просто жаждем, жаждем отомстить
За всех убитых нами же собратьев!
Мы просто жаждем кровью окропить
Свои мечи, вонзив их в ваши платья!