Не говори

Ольга Лябина
          (Кате моей о...)
Не говори, что все прошло,
что время – лучшее леченье,
оно, наверное,  назло
нам подарило исключенье!
Год - промежуток небольшой,
чтобы забыть блаженство рая.
Я, как и ты кривлю душой
И также сердце усмиряю.
Мы чашу выпили до дна
Любовной страсти с каплей яда -
Ты не один, я не одна
так что же от судьбы нам надо?
Ну, разве что любимый взгляд,
так отведенный торопливо,
который ровно год назад
был самым лучшим и счастливым!?
И  этих рук прекрасный плен
И губ упрямое блаженство?
Мы в нашей близости совсем
не замечали совершенства!
И время снова  нас свело,
чтоб счастье рассмотрели  ближе….
Не говори, что все прошло,
Я по глазам иное вижу!