Мальчик Моего Мая

Лара Сана
Ты из той беззаботной стаи,
(Но конечно точеней и строже)
Что принадлежит лишь себе и маю
Да еще девчонкам с молочно-светлой кожей.


У тебя что ни месяц – то лето
Что не ответ – то «да», либо «может»
У тебя есть все, только сердца моего нету
Да и своего, очевидно, тоже


Ты мне никто – так, лирический герой
И то, лишь на пару стихов.
Еще улыбка, красивости слой,
Воздух, смех, белый пес серых облаков.


Не мечта, не «эх, девчонки, вам и не снилось»
Ты мне никто, так какого я черта влюбилась?!