Непутёвый

Виктор Рупасов
Я тебе,мой друг,расскажу
О своей непутёвой жизни.
Где бродил и сейчас брожу
По просторам родной Отчизны.

Где любил без любви девчат,
А вином заливал все беды.
Где без денег я был богат,
Но не знал что творил - не ведал.

И летели года, как дни.
Дни мелькали в пыли и гари.
Оставлял за собой лишь пни -
Всё под корень рубил в угаре.

Лабиринты моей судьбы,
Перекрёстки моей дороги.
Я когда-то и где-то был,
Только счастье дарил не многим.

Не известно чему служил,
Было не до духовной пищи.....
Вроде жил,а вроде не жил.....
Слёзы душат.....прости,дружище.....